Modifier le "Welcome to the FrontPage"

Imprimer
PDF

La version 1.5 de base affiche un texte sur la page d'accueil du site "Welcome to the Frontpage".

Pour modifier celui-ci, sélectionnez l'élement de menu qui pointe sur la page d'accueil (Menus > Main Menu > Home.)

Dans les options "paramètres système" à droite, vous pouvez soit changer cette phrase, soit ne pas l'afficher.

ImHuman

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.