Est-ce que les articles peuvent être affectés à plusieurs catégories ou sections

Imprimer
PDF

réponse rapide : NON .

Non, articles et autres éléments de contenu ne peuvent être attribués à plusieurs catégories ou sections. Avec Joomla! 1.0 et 1.5, les éléments de contenu sont limités à une seule catégorie dans une seule section.
 Mais on peut ruser :
  • dupliquer l'article dans une autre catégorie/section ;
  • utiliser des menus plutôt que des listes dynamiques d'articles pour renvoyer sur ceux-ci (les menus sont indépendant de l'organisation section/catégorie) ;
  • utiliser des extensions tierces qui simulent le fonctionnement en multicatégorie ;
  • utiliser des mots clés pour simuler des catégories et des sections.