Joomla! 3 Le Livre Pour Tous

PDF

Apprenez comment construire un site web avec le CMS Joomla!, de sa conception à sa mise en ligne sans oublier la maintenance.

Découvrez comment...

• Gérer et publier votre contenu
  • Publier un Formulaire de contact
  • Créer un site multilingue
  • Gérer l'apparence visuelle de votre site
  • Sécuriser votre site web
  • Sauvegarder votre site
  • Utiliser les fonctionnalités natives de Joomla!
  • Ajouter différentes fonctionnalités à votre site
  • Et bien plus...

"Joomla! 3 Le Livre Pour Tous" est disponible en  version en ligne entièrement gratuite

Ce manuel a été écrit par Simon Grange, un des modérateurs du forum, n'hésitez pas à visiter son site où vous trouverez également une version E-book pour le prix de 7 € .

A qui s'adresse ce livre ?

Ce livre est écrit pour toutes les personnes qui débutent avec Joomla!, ou qui possèdent déjà quelques connaissances avec les versions précédentes, et qui souhaitent construire et entretenir un site web sans avoir à entrer dans le code.

En lisant ce livre, vous serez capable de construire un site sur votre ordinateur personnel, de transférer ce site en ligne, de le maintenir à jour, de créer et publier du contenu, d'installer des extensions offrant de nouvelles fonctionnalités, de sauvegarder et mettre votre site à jour et bien plus encore !