Tutoriel de création d'un template Joomla 3

PDF

tutoriel template joomla3 gratuit 3dCet ouvrage de près de 90 pages vous guidera pas à pas dans la création du template Joomla 3, de la maquette graphique à l'utilisation des styles CSS 3, apprenez comment créer votre propre template.

Ce tutoriel aborde les différents points essentiels :

• la structure de dossiers et fichiers,
  • leur contenu,
  • la création de l'architecture HTML et CSS
  • ainsi que les appels Jdoc de Joomla.

Écrit par Cédrick KEIFLIN, modérateur sur le forum, le package comprend le tutoriel gratuit de près de 90 pages ainsi que le template "1870j3" pour Joomla 3 issu du tutoriel.