CatégoriesFichiers

folder icon 5 Joomla! 3.x : package d'installation et patchs

Dernière version stable de Joomla.
à privilégier.

folder icon 5 Joomla! 2.5 : package d'installation et patchs

Arrêt du support de Joomla 2.5.x à la fin 2014.
Privilégiez Joomla 3.3.x pour débuter un nouveau site.

folder icon 450 Anciennes versions de Joomla!
Pour des raisons de sécurité, n'utilisez pas les anciennes versions de Joomla! en production !
Ces versions ne sont disponibles que pour les développeurs.

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.