Documentation

PDF

Documentation générale

Logo Joomla! 1.7 Titre:

Guide d'installation de Joomla 1.7

Description:

Ce document vous guide dans les étapes de la préinstallation et de l'installation

Auteur: Mihàly Marti alias Sarki

Site web:

http://www.joomlatutos.com

Télécharger | Discuter/Commenter

couverture Titre: Joomla! pour les Nuls 1.5
Description: Le guide de vos premiers pas sous Joomla. Présentation, installation et administration de Joomla 1.5.x.
Auteur: Didier L., basé sur JPLN 1.0.x par Yvan Hornos
Site web: http://www.cocorico-idf.fr/
Télécharger | Discuter/Commenter

couverture Titre: Installer Joomla! sur un serveur Linux
Description: Une somme de 120 pages où vous apprendrez étape par étape la création de votre propre serveur Linux, ou comment héberger votre intranet ou votre site Joomla! à la maison…
Auteur: Didier Carloz - hyperion
Site web: http://www.wantoo.com
Télécharger | Discuter/Commenter

cover-base-admin-simple Titre: Guide de l'administration de Joomla 1.5
Description: Ce guide est en quelque sorte un précis d'administration destiné à vous enseigner les rudiments de la publication sur Joomla.
Auteur: C-line
Site web: http://www.com3elles.com
Télécharger

cover-manuel-installation-simple Titre: Guide d'installation de Joomla 1.5
Description:

Ce document vous guide dans les étapes de la préinstallation et de l'installation

Auteur: Mihàly Marti - Sarki

Site web:

http://www.joomlatutos.com

Télécharger | Discuter/Commenter

Documentation sur serveurs locaux

Serveur local 2Go Titre: Serveur local 2Go
Description:

Guide d'utilisation du serveur 2Go pour Joomla!

Auteur: Mihàly Marti - Sarki
Site web: http://www.sarki.ch
Télécharger | Discuter/Commenter

Serveur local Mov´AMP Titre: Serveur local Mov´AMP
Description:

Guide d'utilisation du serveur Mov'AMP pour Joomla!

Auteur: Mihàly Marti - Sarki
Site web: http://www.sarki.ch
Télécharger | Discuter/Commenter

Documentation sur les extensions Joomla!

livre-installation-jseblod.jpg Titre: Installation de jSeblod CCK pour Joomla!
Description:

Guide d'installation de jSeblod CCK et première étape d'utilisation.

Auteur: Jseblod
Site web: http://www.jseblod-cck.fr
Télécharger | Discuter/Commenter

Tutoriel Remository Titre: Remository pour Joomla!
Description:

Cette documentation vous explique pas à pas comment installer, configurer et gérer vos fichiers avec Remository

Auteur: Mihàly Marti - Sarki
Site web: http://www.sarki.ch
Télécharger | Discuter/Commenter

cover_joomlapack.png Titre: JoomlaPack pour Joomla!
Description:

Cette documentation vous explique pas à pas comment installer, configurer, effectuer vos sauvegardes et restauration de vos sites avec JoomlaPack

Auteur: Mihàly Marti - Sarki
Site web: http://www.sarki.ch
Télécharger | Discuter/Commenter

cover_flexicontent.gif Titre: Flexicontent pour Joomla!
Description: Cette documentation vous explique l'installation et la configuration de base pour le système de gestion de contenu avancé FLEXIcontent.
Auteur: Christophe Hagneré alias Chessman
Site web: http://www.christophehagnere.fr/
Télécharger | Discuter/Commenter
couverture Titre: Joom!Fish 1.7 pour Joomla!
Description:

Cette documentation complète vous explique pas à pas comment construire un site multilingue grâce au composant Joom!Fish. Les principales techniques avancées sont expliquées en détail au chapitre 5.

Auteur: Emmanuel Danan - vistamedia
Site web: http://www.vistamedia.fr
Télécharger | Discuter/Commenter

couverture Titre: JACLPlus 1.0.8 pour Joomla!
Description: Cette documentation est destinée aux utilisateurs expérimentés ou aux professionnels qui souhaitent implémenter une gestion des accès à Joomla! grâce au composant JACLPlus.
Auteur: Emmanuel Danan - vistamedia
Site web: http://www.vistamedia.fr
Télécharger | Discuter/Commenter