Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 36512
Débutants Écrit par Joomla! 56867
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25008
Joomla! Écrit par Joomla! 12779
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 10821
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 9683
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4550
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 9684
Professionnels Écrit par Joomla! 10990
Sites exemples Écrit par Joomla! 116927

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.