Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 38174
Débutants Écrit par Joomla! 57598
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25393
Joomla! Écrit par Joomla! 13112
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 11235
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 10019
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4716
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 9986
Professionnels Écrit par Joomla! 11236
Sites exemples Écrit par Joomla! 118278

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.