Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 40159
Débutants Écrit par Joomla! 57872
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25557
Joomla! Écrit par Joomla! 13252
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 11467
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 10180
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4844
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 10158
Professionnels Écrit par Joomla! 11386
Sites exemples Écrit par Joomla! 118939

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.