Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 41223
Débutants Écrit par Joomla! 58111
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25705
Joomla! Écrit par Joomla! 13388
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 11786
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 10360
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 5035
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 10342
Professionnels Écrit par Joomla! 11597
Sites exemples Écrit par Joomla! 119636

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.