Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 40172
Débutants Écrit par Joomla! 57874
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25558
Joomla! Écrit par Joomla! 13252
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 11468
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 10180
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4844
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 10159
Professionnels Écrit par Joomla! 11388
Sites exemples Écrit par Joomla! 118942

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.