Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 36477
Débutants Écrit par Joomla! 56839
Habitués Écrit par Super Utilisateur 24999
Joomla! Écrit par Joomla! 12770
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 10812
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 9676
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4545
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 9672
Professionnels Écrit par Joomla! 10982
Sites exemples Écrit par Joomla! 116869

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.