Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 38144
Débutants Écrit par Joomla! 57590
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25389
Joomla! Écrit par Joomla! 13107
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 11231
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 10014
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4712
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 9980
Professionnels Écrit par Joomla! 11232
Sites exemples Écrit par Joomla! 118270

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.