Affichage #
Titre Auteur Clics
Comment débuter ? Écrit par Joomla! 40200
Débutants Écrit par Joomla! 57881
Habitués Écrit par Super Utilisateur 25562
Joomla! Écrit par Joomla! 13257
La Communauté Joomla! Écrit par Joomla! 11474
Le "Projet Joomla!" Écrit par Super Utilisateur 10181
Obtenir de l'aide Écrit par Joomla! 4847
Paramètres d'affichage Écrit par Joomla! 10164
Professionnels Écrit par Joomla! 11394
Sites exemples Écrit par Joomla! 118956

Sous-catégories

• Extensions

Le système de gestion de contenu Joomla! vous permet de créer des pages en utilisant diverses extensions. Il en existe 5 : composants, modules, templates, langues et plug-ins. Votre site inclut par défaut toutes les extensions nécessaires à la création d'un site simple, mais des milliers d'extensions complémentaires, de tous types, sont disponibles. Le Joomla! Extensions Directory est le plus important site regroupant des extensions Joomla!.