Impossible d'afficher les sous catégories (J!3.1.4)

PDF

Pourquoi les sous-catégories ne s'affichent pas lorsqu'on clique pour dérouler les sous-menus ?

Dans certains affichages de catégorie, les informations de sous-catégories ne s'affichent pas, alors qu'elles le faisaient avant la mise à jour. Cela semble être le cas, en particulier, quand il n'y a pas un lien de menu direct permettant l'affichage de la catégorie parente des sous-catégories.

Pour corriger l'affichage, il existe plusieurs options en fonction de votre situation :

• Allez au lien de menu à partir duquel le déroulement est atteint. Modifiez l'option "Afficher les sous-catégories vides" à "afficher".
  • Modifiez les paramètres globaux de com_content pour "Afficher les sous-catégories vides" à "afficher".
  • Faire un lien du menu direct avec les réglages que vous souhaitez.
  • Faites de une mise en page override à utiliser dans ce contexte gérant le paramètre show_empty_categories désiré pour cette page.

article original : subcategories not showing