Impossible de créer de nouveaux contenus (J!3.1.4)

PDF

Certains utilisateurs signalent qu'ils obtiennent le message d'erreur suivant lorsqu'ils essayent de créer un nouveau contenu (de tout type) :

HTTP Error 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was
encountered while the server was attempting to fulfill the request.

ou avec rapport réglé à maximum

Fatal error: Invalid opcode 153/1/8. in
/var/.../libraries/joomla/table/observer/tags.php on line 159

Cela semble être causé par un bogue dans eAccelerator. Vous pouvez soit mettre à jour vers la version actuelle ou changer votre méthode de mise en cache pour une option différente.

article original : Cannot create new content 3.1.4