Problème avec les plugins d’ajout de champs (J! 3.1.0)

Imprimer
PDF

Si vous avez un plugin qui ajoute des champs supplémentaires à l’éditeur d’article, il peut ne plus fonctionner avec Joomla 3.1.0. Pour corriger cela, vous devez mettre à jour en version 3.1.1.

Article original Problems-with-added-fields-in-3.1.0

 

ImHuman

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.