Tutoriel JoomlaPack
Détails de Tutoriel JoomlaPack
PropertyValue
NomTutoriel JoomlaPack
DescriptionCe tutoriel vous guide dans l'installation ou la mise à jour de JoomlaPack, la configuration des profils, l'exlusion de dossiers, fichiers ou tables de la base de données, l'inclusion de répertoires parent à celui du site ou d'autre bases de données et, surtout, comment faire vos sauvegardes nottament depuis votre ordinateur, et comment les restaurer.
FichierTutoriel_JoomlaPack_8-12-09.pdf
Taille1.07 MB
Typepdf (Type Mime: application/pdf)
Auteur
Créer le 12/08/2009 00:00
Modifié parEditor
Clics109533 Clics
Modifié le 12/08/2009 10:39