Sponsor du Joomladay 2014

CatégoriesFichiers

folder icon 5 Joomla! 3.x : package d'installation et patchs

Version courte durée (STS = 6mois) - Version 3.2 prévue en septembre 2013
Préparation de la 4ème génération de Joomla! (3.5)

folder icon 4 Joomla! 2.5 : package d'installation et patchs

Version longue durée (LTS = 24 mois) - Prévue jusqu'en mars 2014 minimum.
3ème génération de Joomla!

folder icon 321 Anciennes versions de Joomla!
Pour des raisons de sécurité, n'utilisez pas les anciennes versions de Joomla! en production !
Ces versions ne sont disponibles que pour les développeurs.