Détails de Mambo 4.5.2.3 Stable FR
PropertyValue
NomMambo 4.5.2.3 Stable FR
DescriptionATTENTION! Cette version est mise à disposition uniquement pour migrer un site Mambo d'une version antérieure vers Joomla! Elle contient des failles de sécurité, corrigées dans la version 4.5.3. Cette dernière verion de Mambo n'est pas francisée, elle est téléchargeable sur http://www.mamboserver.com
FichierMamboV4.5.2.3-Stable-Fr1.0.zip
Taille2.09 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteur
Créer le 12/11/2005 00:00
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics55241 Clics
Modifié le 05/27/2008 21:53
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.