Anciennes versions Joomla 1.0
1ère génération de Joomla! - Dernière version : février 2012

CatégoriesFichiers

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
file icon Mambo 4.5.2.3 Stable FRTooltip 12/11/2005 Clics: 55210
ATTENTION! Cette version est mise à disposition uniquement pour migrer un site Mambo d'une version antérieure vers Joomla! Elle contient des failles de sécurité, corrigées dans la version 4.5.3. Cette dernière verion de Mambo n'est pas francisée, elle est téléchargeable sur http://www.mamboserver.com
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>
Page 2 sur 2