Anciennes versions Joomla 1.5
2ème génération de Joomla! - Fin du support : septembre 2012

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
file icon Joomla 1.5.26 stable frTooltip 03/28/2012 Clics: 217440
Procédure
  • Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.25 stable frTooltip 11/15/2011 Clics: 200186
Procédure
  • Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.24 stable frTooltip 10/18/2011 Clics: 22818
Procédure
  • Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.23 stable frTooltip 04/05/2011 Clics: 133246
mise à jour : 21 avril 2011
 - correctif des fichiers d'installation sql suite à une erreur constatée avec MAMP 1.9.x sous MacOs 10.6.x.

Procédure
  • Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.22 stable frTooltip 11/05/2010 Clics: 193136
mise à jour : 6 nov 2010
Procédure
  • Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.21 stable frTooltip 10/10/2010 Clics: 51978

L'interface d'administration et frontale de Joomla! est entièrement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire. Ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Pour connaitre la procédure d'installation, consultez le Tutoriel d'installation de Joomla!

Attention :  si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.20 stable frTooltip 07/18/2010 Clics: 144195

L'interface d'administration et frontale de Joomla! est entièrement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire. Ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Pour connaitre la procédure d'installation, consultez le Tutoriel d'installation de Joomla!

Attention :  si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.19 stable frTooltip 07/16/2010 Clics: 7421

L'interface d'administration et frontale de Joomla! est entièrement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire. Ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Pour connaitre la procédure d'installation, consultez le Tutoriel d'installation de Joomla!

Attention :  si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.18 stable frTooltip 05/28/2010 Clics: 128704

L'interface d'administration et frontale de Joomla! est entièrement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire. Ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Pour connaitre la procédure d'installation, consultez le Tutoriel d'installation de Joomla!

Attention :  si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
file icon Joomla 1.5.17 stable frTooltip 04/28/2010 Clics: 74792

L'interface d'administration et frontale de Joomla! est entièrement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire. Ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Pour connaitre la procédure d'installation, consultez le Tutoriel d'installation de Joomla!

Attention :  si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

<< Début < Précédent 1 2 3 4 Suivant > Fin >>
Page 1 sur 4