Détails de Fichier de langue complet (administration et site) 1.5.20
PropertyValue
NomFichier de langue complet (administration et site) 1.5.20
Description

L'installation des fichiers du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Installer

Vous pouvez également les placer par FTP dans les dossiers :

  • administrator/language/fr-FR

  • language/fr-FR

Fichierfr-FR_joomla_lang_full.1.5.20.zip
Taille151.98 kB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteurdaneel
Créer le 07/18/2010 14:30
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics27455 Clics
Modifié le 04/05/2011 18:49
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.