Détails de Fichier de langue complet (administration et site) 1.5.23 / 1.5.24
PropertyValue
NomFichier de langue complet (administration et site) 1.5.23 / 1.5.24
Description

Mise à jour : Il n'y a aucune différence dans les fichiers de langues de Joomla 1.5.23 et 1.5.24

L'installation des fichiers du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! :
Extensions > Installer

Vous pouvez également les placer par FTP dans les dossiers :

• administrator/language/fr-FR

• language/fr-FR

Fichierfr-FR_joomla_lang_full.1.5.23.zip
Taille151.97 kB
Auteurdaneel
Créer le 04/05/2011 18:47
Modifié parEditor
Clics31928 Clics
Modifié le 04/28/2013 08:30