Détails de Fichier de langue complet (administration et site) 1.5.5 et 1.5.6
PropertyValue
NomFichier de langue complet (administration et site) 1.5.5 et 1.5.6
Description

Fichier de langue tout en un pour l'administration et le site.

ATTENTION ! Uniquement compatible avec Joomla 1.5.5 et 1.5.6

Fichierfr-FR.language.pack.site.admin.1.5.5.zip
Taille145.31 kB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteuropware
Créer le 07/30/2008 00:50
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics2277 Clics
Modifié le 11/06/2009 02:03
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.