Détails de Fichier de langue du site 1.5.7
PropertyValue
NomFichier de langue du site 1.5.7
Descriptionnote de version : v2 de ce pack corrigeant quelques erreurs d'orthographe et un fichier erroné (com_config.ini). Ne pas oublier de sauvegarder les fichiers langue d'extensions tierces en cas de mise à jour.
Fichierfr-FR.site-1.5.7v2.zip
Taille44.43 kB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteurinfograf768
Créer le 09/10/2008 18:05
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics2581 Clics
Modifié le 11/15/2008 15:23
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.