Détails de Joomla 1.5.10 stable fr
PropertyValue
NomJoomla 1.5.10 stable fr
DescriptionL'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !
En cas de mise à jour d'un site antérieur à Joomla 1.5.10, il faut impérativement éditer la configuration globale et la re-sauvegarder !!!

FichierJoomla_1.5.10-Stable-Full_Package-French.zip
Taille5.76 MB
Auteuropware
Créer le 04/11/2009 00:00
Modifié parEditor
Clics216347 Clics
Modifié le 06/05/2009 10:07