Détails de Joomla 1.5.14 stable fr
PropertyValue
NomJoomla 1.5.14 stable fr
Description

L'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !
NOTA 2: Joomla n'est pas encore compatible avec PHP 5.3 !

FichierJoomla_1.5.14-Stable-Full_Package_french.zip
Taille6.43 MB
Auteur
Créer le 07/31/2009 15:44
Modifié parEditor
Clics422352 Clics
Modifié le 11/06/2009 01:08