Détails de Joomla 1.5.16 stable fr
PropertyValue
NomJoomla 1.5.16 stable fr
Description

!!! ATTENTION !, DERNIERE MINUTE :
Deux bugs sérieux concernant cette version 1.5.16 : sous php4 pour l'un, si la session était paramétrée à "Aucun" pour l'autre.

Il est conseillé de ne pas faire la MAJ en 1.5.16 en attendant une version 1.5.17 qui devrait sortir le 27 avril.

L'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla.
Leur support n'est assuré que par nous. Elles ne sont pas garanties par Joomla! et Open Source Matters. Ils contiennent en effet quelques fois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5, une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votreserveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

FichierJoomla_1.5.16-Stable-Full_Package_fr.zip
Taille6.55 MB
Auteurdaneel
Créer le 04/24/2010 13:31
Modifié parEditor
Clics9026 Clics
Modifié le 04/28/2010 05:57