Détails de Joomla 1.5.19 stable fr
PropertyValue
NomJoomla 1.5.19 stable fr
Description

L'interface d'administration et frontale de Joomla! est entièrement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire. Ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Pour connaitre la procédure d'installation, consultez le Tutoriel d'installation de Joomla!

Attention :  si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
FichierJoomla_1.5.19-Stable-Full_Package_FR.zip
Taille6.66 MB
Auteurdaneel
Créer le 07/16/2010 19:40
Modifié parEditor
Clics7543 Clics
Modifié le 07/18/2010 19:14