Détails de Joomla 1.5.2 stable Fr
PropertyValue
NomJoomla 1.5.2 stable Fr
DescriptionJoomla! 1.5.2 Stable en version française. L'interface de Joomla admin et utilisateur est intégralement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.
edit 27/3/08 : correction d'une erreur de traduction du plugin LADP
Fichierjoomla_1.5.2_stable_fr.zip
Taille5.22 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteuropware
Créer le 03/27/2008 00:00
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics38698 Clics
Modifié le 05/27/2008 21:51
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.