Détails de Joomla! 1.5.6 Stable Fr
PropertyValue
NomJoomla! 1.5.6 Stable Fr
Description

L'interface de Joomla admin et utilisateur est intégralement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

 

Attention : si vous exécutez sur un serveur php 5, Joomla 1.5.6 nécessite  une version php supérieure à 5.0.10
FichierJoomla_1.5.6-Stable-Full_Package-Fr.zip
Taille5.75 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteuropware
Créer le 08/13/2008 03:08
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics33240 Clics
Modifié le 09/10/2008 17:56
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.