Détails de Joomla 1.5.7 Stable Fr
PropertyValue
NomJoomla 1.5.7 Stable Fr
Description

L'interface de Joomla admin et utilisateur est intégralement traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Astuces : quelques utilisateurs ont eut des soucis avec cette nouvelle version : lisez cette faq.

note de version : v2 de ce pack corrigeant quelques erreurs d'orthographe et un fichier erroné (com_config.ini)

FichierJoomla_1.5.7-Stable-Full_Package-French.v2.zip
Taille5.69 MB
Auteuropware
Créer le 09/12/2008 11:53
Modifié parEditor
Clics66912 Clics
Modifié le 11/15/2008 15:31