Détails de Joomla 1.5.9 Stable Fr v1
PropertyValue
NomJoomla 1.5.9 Stable Fr v1
DescriptionL'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

FichierJoomla_1.5.9-Stable-Full_Package-French.v1.zip
Taille5.72 MB
Auteuropware
Créer le 01/10/2009 15:48
Modifié parEditor
Clics178424 Clics
Modifié le 03/28/2009 21:34