Détails de Correctif de vulnérabilité du gestionnaire de média
PropertyValue
NomCorrectif de vulnérabilité du gestionnaire de média
Description

Correctif de vulnérabilité du gestionnaire de média de Joomla 1.5.

Instructions

1. Dezippez le fichier
  2. Uploader les fichiers dans leurs répertoire respectif sur votre site Joomla 1.5
  3. Validez le remplacement des fichiers déjà existant.

Edit : 1/8/2013 à 22h30 : le fichier a été corrigé pour inclure un fichier omis par joomla.org
source : http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_item_id=31626

FichierPatch_Joomla_1-5_replacement_file_v3.zip
Taille6.28 kB
Auteuropware
Créer le 08/01/2013 15:34
Modifié parEditor
Clics8449 Clics
Modifié le 08/02/2013 11:08