Détails de Patch de Mise à Jour de Joomla 1.5.0 vers 1.5.7
PropertyValue
NomPatch de Mise à Jour de Joomla 1.5.0 vers 1.5.7
Description

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

note de version : v2 de ce pack corrigeant quelques erreurs d'orthographe et un fichier erroné (com_config.ini) 
FichierJoomla_1.5.0_to_1.5.7-Stable-Patch_Package-French.v2.zip
Taille2.81 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteuropware
Créer le 09/10/2008 17:54
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics3015 Clics
Modifié le 11/15/2008 15:38
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.