Détails de Patch de Mise à Jour de Joomla 1.5.1 vers 1.5.5
PropertyValue
NomPatch de Mise à Jour de Joomla 1.5.1 vers 1.5.5
DescriptionAttention : si vous exécutez sur un serveur php 5, Joomla 1.5.5 nécessite  une version php supérieure à 5.0.10
Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement.

FichierJoomla_1.5.1_to_1.5.5-Stable-Patch_Package-Fr.zip
Taille2.78 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteuropware
Créer le 07/30/2008 01:31
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics673 Clics
Modifié le 07/30/2008 01:32
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.