Détails de Patch de Mise à Jour de Joomla 1.5.10 vers 1.5.11
PropertyValue
NomPatch de Mise à Jour de Joomla 1.5.10 vers 1.5.11
Description

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

L'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

FichierJoomla_1.5.10_to_1.5.11-Stable-Patch_Package_french.zip
Taille387.43 kB
Auteurdaneel
Créer le 06/03/2009 00:00
Modifié parEditor
Clics17225 Clics
Modifié le 07/02/2009 01:15