Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.11 vers 1.5.12
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.11 vers 1.5.12
DescriptionUtilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Astuce : Pour avoir toutes les fonctionnalités en français de l'éditeur html tinymce 3 : Dans l'administration de votre site Joomla, éditez le plugin Tinymce (Menu gestion des extensions - plugins). Puis sélectionnez le mode étendu et remplacez la valeur langue "en" par "fr" .

FichierJoomla_1.5.11_to_1.5.12-Stable-Patch_Package_french.zip
Taille1.67 MB
Auteurdaneel
Créer le 07/01/2009 21:07
Modifié parEditor
Clics5865 Clics
Modifié le 07/24/2009 16:59