Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.12 vers 1.5.13
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.12 vers 1.5.13
DescriptionUtilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

FichierJoomla_1.5.12_to_1.5.13-Stable-Patch_Package_french_v2.zip
Taille165.81 kB
Auteurdaneel
Créer le 07/24/2009 16:58
Modifié parEditor
Clics3020 Clics
Modifié le 07/24/2009 16:58