Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.13 vers 1.5.14
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.13 vers 1.5.14
DescriptionUtilisation : dézippez l'archives et copier tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site Joomla!. Confirmez le remplacement des fichiers.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !
NOTA : Joomla n'est pas encore compatible avec PHP 5.3 !

FichierJoomla_1.5.13_to_1.5.14-french.zip
Taille115.95 kB
Auteur
Créer le 07/31/2009 14:22
Modifié parEditor
Clics5091 Clics
Modifié le 08/02/2009 17:29