Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.16 vers 1.5.17
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.16 vers 1.5.17
Description

Vous pouvez utiliser ce pack pour effectuer une mise à jour depuis
une version 1.5.15

Description

Cette dernière mise à jour corrige un problème de message d'erreur sur php 4 et de la fonction "Session" paramètrée sur "Aucun".

Les fichiers langue FR ont été mis à jour en remplaçant le mot email par e-mail selon un sondage qui avait été effectué sur notre forum et, le mot plugin par plug-in comme il a été validé par la langue française.

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par l'AFUJ.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.5.15_to_1.5.17-Stable-Patch_Pack_fr.zip
Taille1.58 MB
Auteur
Créer le 04/28/2010 05:40
Modifié parEditor
Clics6743 Clics
Modifié le 05/28/2010 22:12