Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.17 vers 1.5.18
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.17 vers 1.5.18
DescriptionProcédure

 

  • Dézippez l'archive

  • Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.


Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par l'AFUJ.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.5.17_to_1.5.18-Stable-Patch_Pack_fr.zip
Taille176.4 kB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteurdaneel
Créer le 05/28/2010 22:12
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics6680 Clics
Modifié le 07/16/2010 19:50
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.