Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.24 vers 1.5.25
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.24 vers 1.5.25
Description
mise à jour : 14 novembre 2011.
Procédure
  • Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.5.24_to_1.5.25-Stable-Patch_Package.zip
Taille32.06 kB
Auteurdaneel
Créer le 11/15/2011 00:00
Modifié parEditor
Clics7031 Clics
Modifié le 03/28/2012 02:44