Détails de Patch de Mise à Jour de Joomla 1.5.3 vers 1.5.6
PropertyValue
NomPatch de Mise à Jour de Joomla 1.5.3 vers 1.5.6
DescriptionAttention : si vous exécutez sur un serveur php 5, Joomla 1.5.6 nécessite  une version php supérieure à 5.0.10
Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement.
FichierJoomla_1.5.3_to_1.5.6-Stable-Patch_Package.zip
Taille2.86 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteurdaneel
Créer le 08/13/2008 03:52
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics2600 Clics
Modifié le 08/13/2008 03:53
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.