Détails de Patch de Mise à Jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.12
PropertyValue
NomPatch de Mise à Jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.12
Description

Patch de mise à jour de Joomla 1.5.x (toutes versions) vers 1.5.12.

ATTENTION : tous les fichiers sont réactualisés. Nous vous conseillons vivement de faire une sauvegarde au préalable de votre site.

depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla ! En cas de mise à jour d'un site antérieur à Joomla 1.5.10, il faut impérativement éditer la configuration globale et la re-sauvegarder !!!

FichierJoomla_1.5.X_to_1.5.12-Stable-Patch_Package_French.zip
Taille5.8 MB
Auteurdaneel
Créer le 07/01/2009 22:02
Modifié parEditor
Clics6472 Clics
Modifié le 07/24/2009 17:12