Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.15
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.15
Description
Patch de mise à jour de Joomla 1.5 toutes versions vers 1.5.15

Utilisation : dézippez l'archives et copier tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site Joomla!. Confirmez le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS a été modifié, pensez à mettre à jour celui de votre site.

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla.
Leur support n'est assuré que par nous. Elles ne sont pas garanties par Joomla! et Open Source Matters. Ils contiennent en effet quelques fois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Attention :  depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !
Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3
FichierJoomla_1.5.X_to_1.5.15-Stable-Patch_Package_french.zip
Taille6.08 MB
Auteuropware
Créer le 11/06/2009 01:40
Modifié parEditor
Clics20491 Clics
Modifié le 04/24/2010 13:52
URL info
CRC403123983