Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.16
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.16
DescriptionUtilisation : dézippez l'archives et copier tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site Joomla!. Confirmez le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS a été modifié, pensez à mettre à jour celui de votre site.

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla.
Leur support n'est assuré que par nous. Elles ne sont pas garanties par Joomla! et Open Source Matters. Ils contiennent en effet quelques fois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Attention :  depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !
Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

!!! ATTENTION !, DERNIERE MINUTE :
Deux bugs sérieux concernant cette version 1.5.16 : sous php4 pour l'un, si la session était paramétrée à "Aucun" pour l'autre.

Il est conseillé de ne pas faire la MAJ en 1.5.16 en attendant une version 1.5.17 qui devrait sortir le 27.

FichierJoomla_1.5.X_to_1.5.16-Stable-Patch_Package_french.zip
Taille5.84 MB
Auteurdaneel
Créer le 04/24/2010 13:51
Modifié parEditor
Clics957 Clics
Modifié le 04/28/2010 05:32