Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.17
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.17

La mise à jour 1.5.17 corrige un problème sur php 4 et de la fonction "Session" paramétrée sur "Aucun".

Les fichiers langue FR ont été mis à jour en remplaçant le mot email par e-mail selon un sondage qui avait été effectué sur notre forum et, le mot plugin par plug-in comme il a été validé par la langue française.

Procédure

• Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.5.X_to_1.5.17-Stable-Patch_Package_french.zip
Taille5.84 MB
Auteur
Créer le 04/28/2010 05:24
Modifié parEditor
Clics7646 Clics
Modifié le 05/28/2010 22:11