Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.19
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.5.x vers 1.5.19
DescriptionProcédure

• Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

Le fichier HTACCESS peut avoir été modifié selon la version que vous utilisez.
Si vous l'avez personnalisé, n'oubliez pas de le mettre à jour !

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4).

PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Cette version de Joomla EST COMPATIBLE avec PHP 5.3

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org
FichierJoomla_1.5.X_to_1.5.19-Stable-Patch_Package_french.zip
Taille6.66 MB
Auteurdaneel
Créer le 07/16/2010 19:47
Modifié parEditor
Clics987 Clics
Modifié le 07/18/2010 19:25