Patchs de mise à jour 1.5

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Astuce : Pour avoir toutes les fonctionnalités en français de l'éditeur html tinymce 3 : Dans l'administration de votre site Joomla, éditez le plugin Tinymce (Menu gestion des extensions - plugins). Puis sélectionnez le mode étendu et remplacez la valeur langue "en" par "fr" .

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

L'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

L'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

L'interface de Joomla admin et utilisateur est traduite en français. Il reste cependant les fichiers d'exemple à traduire, ne vous étonnez donc pas si vous trouver encore quelques textes en anglais.

Attention depuis la version Joomla 1.5.6, si vous exécutez sur un serveur php 5,  une version php supérieure à 5.0.10 est nécessaire (uniquement si votre serveur est en php5, ne concerne pas les serveurs php4 !)

Nota: PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

note de version : v2 de ce pack corrigeant quelques erreurs d'orthographe et un fichier erroné (com_config.ini)

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

note de version : v2 de ce pack corrigeant quelques erreurs d'orthographe et un fichier erroné (com_config.ini)

Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement

note de version : v2 de ce pack corrigeant quelques erreurs d'orthographe et un fichier erroné (com_config.ini)
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant > Fin >>
Page 4 sur 7