Patchs de mise à jour 1.5

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
patch de mise à jour de la version 1.5.1 vers 1.5.3.
Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement.
patch de mise à jour de la version 1.5.0 vers 1.5.3.
Utilisation : dézippez ce patch et copier les fichiers sur votre serveur, confirmer le remplacement.
Patch de mise à jour de Joomla! 1.5.0 vers Joomla! 1.5.2.
La procédure de mise à jour est consultable sur ce même site.
edit 27/3/08 : correction d'une erreur de traduction du plugin LADP
Patch de mise à jour de Joomla! 1.5.1 vers Joomla! 1.5.2.
La procédure de mise à jour est consultable sur ce même site.
edit 27/3/08 : correction d'une erreur de traduction du plugin LADP
file icon patch_1.5.0_vers_1.5.1-Stable-frTooltip 02/14/2008 Clics: 5032
Patch de mise à jour de Joomla! 1.5.0 vers Joomla! 1.5.1.

La procédure de mise à jour est consultable sur ce même site.
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant > Fin >>
Page 7 sur 7