Anciennes versions Joomla 1.6
Version courte durée (STS = 6mois) - Dernière version : juillet 2011
Préparation de la 3ème génération de Joomla!

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
file icon Joomla 1.6.6 - Édition francophoneTooltip 07/27/2011 Clics: 36356

Procédure

• telecharger_joomla16 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Page d'accueil du site exemple de Joomla! 1.6Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Cette version permet une migration vers Joomla! 1.7

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.6.5 - Édition francophoneTooltip 07/12/2011 Clics: 20886

Procédure

• telecharger_joomla16 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Page d'accueil du site exemple de Joomla! 1.6Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Cette version ajoute les éléménts nécessaires pour une migration vers Joomla 1.7 sur des serveurs Windows ; la migration depuis la version 1.6.4 fonctionnant sur les serveurs Linux!

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.6.4 - Édition francophoneTooltip 06/28/2011 Clics: 18812

Procédure

• telecharger_joomla16 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Page d'accueil du site exemple de Joomla! 1.6Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Cette version, contrairement aux précédentes, permettra de faire la mise à jour vers la version 1.7 stable lorsqu'elle sera à disposition !

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.6.3 - Édition francophoneTooltip 04/19/2011 Clics: 119815

Procédure

• telecharger_joomla16 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Joomla16_accueilCette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.6.2 - Édition francophoneTooltip 04/15/2011 Clics: 7925

Procédure

• telecharger_joomla16 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Joomla16_accueilCette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.6.1 - Édition francophoneTooltip 03/08/2011 Clics: 68615

Procédure

• telecharger_joomla16 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Joomla16_accueilCette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Le travail n'est pas encore tout à fait fini sur l'uniformisation et la correction des traductions, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Procédure

• telecharger et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Joomla16Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.
     .

Informations

Le travail n'est pas encore fini sur l'uniformisation et la correction des traductions, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Un grand merci à RobertG pour son énorme travail de traduction ainsi qu'à tous ceux qui participent aux corrections, à Sarki pour la coordination et à Infograf768  pour son soutien.

Présentation

Joomla16Ce fichier contient une présentation complète de Joomla! 1.6, traduction des articles anglais proposés dans les données exemples.
Les fichiers langue sont également traduits, mais doivent être encore uniformisés, fignolés, corrigés pour les termes utilisés.
Un grand merci à RobertG pour son énorme travail de traduction, à Infograf768  pour son soutien technique, à Sarki pour la coordination de ce projet et à ceux qui continue de participer aux relectures et corrections.

Informations

Ce pack s'installe comme une version normale de Joomla!

Ce fichier évoluera en fonction des données exemples fournies par Joomla.org

Vous pouvez déjà découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentantion de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.