Détails de Fichiers de langue complet (administration et site) 1.6.3
PropertyValue
NomFichiers de langue complet (administration et site) 1.6.3
Description

L'installation des fichiers du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! :
Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend) et de son interface publique (frontend).

Pour avoir les pages de contenu exemples en français, nous vous conseillons d'utiliser le pack complet de l'édition francophone.

L'ensemble des fichiers a été modifié dans cette version.

Fichierfr-FR_joomla_lang_full_163v1.zip
Taille224.77 kB
Auteur
Créer le 04/19/2011 14:42
Modifié parEditor
Clics5295 Clics
Modifié le 04/19/2011 14:43