Détails de Joomla 1.6 RC 1 - édition francophone
PropertyValue
NomJoomla 1.6 RC 1 - édition francophone
Description

Présentation

Joomla16Ce fichier contient une présentation complète de Joomla! 1.6, traduction des articles anglais proposés dans les données exemples.
Les fichiers langue sont également traduits, mais doivent être encore uniformisés, fignolés, corrigés pour les termes utilisés.
Un grand merci à RobertG pour son énorme travail de traduction, à Infograf768  pour son soutien technique, à Sarki pour la coordination de ce projet et à ceux qui continue de participer aux relectures et corrections.

Informations

Ce pack s'installe comme une version normale de Joomla!

Ce fichier évoluera en fonction des données exemples fournies par Joomla.org

Vous pouvez déjà découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentantion de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.
FichierJoomla_1.6-FR-RC1-Full_Package.zip
Taille8.71 MB
Auteuropware
Créer le 12/24/2010 18:12
Modifié parEditor
Clics14742 Clics
Modifié le 01/11/2011 11:44